Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Анна Контанисова (вечерний макияж)

Разместила заказ накануне свадьбы друзей. Анна была одним из сразу же откликнувшихся специалистов. Мне очень понравились работы Анны. Мы договорились о времени, месте, Анна также помогла найти стилиста по волосам! Мне очень в е понравилось! Образ получимся именно таким, каким я его себе представляла. При этом мои капризные глаза стойко держали мейк весь день и спокойно поддавались прокрашиванию:) Очень рекомендую Анну, также, что особенно мне понравилось, мой образ делали в студии, где все предназначено для создания мейка и прически)

Юлия
5 сентября 2021, №6357017
Юлия Кондрашкина (эпиляция глубокого бикини)

Спасибо большое Юли. Мастер грамотный, спокойный, индивидуальный психологический подход на высшем уровне. Для меня это лучший мастер в Ульяновске.

Игорь
25 августа 2021, №6307780
Анна Контанисова (вечерний макияж)

Все отлично

Наталья
4 августа 2021, №6223796

Спасибо за работу. Быстро, качественно, недорого.

Олеся
1 августа 2021, №6209476
Михаил Дронов (обработка фотографий)

Спасибо специалисту за качественную работу!

Елена
25 июля 2021, №6184217
Анастасия Хайруллина (массаж расслабляющий)

Неплохо!

Альберт
24 июля 2021, №6182612
Михаил Дронов (обработка фотографий)

Очень комфортно и легко общаться ! Спасибо за оперативно выполненную работу 👍🏻 Смело облагайтесь , быстро , качественно и не дорого 👍🏻

Наталия
22 июля 2021, №6176774
Михаил Дронов (доставка посылок)

Идеально! Михаил откликнулся на мой запрос очень быстро. Договорились. Забрал посылку из Зеленограда (на мое счастье он там рядом живет) и отвез в центр Москвы. Приятный в общении, вежливый и исполнительный молодой человек. Помимо курьерских услуг нашла у него в профиле и другие профессиональные предложения. Буду обращаться еще и от всей души рекомендую Михаила!

Коротун Анна
19 июля 2021, №6162967
Михаил Дронов (обработка фотографий)

Все прошло оперативно и честно. Спасибо Михаилу.

Заказчик
17 июля 2021, №6157240
Алина Абдрахимова (эпиляция глубокого бикини)

Работа выполнена быстро и не больно (что самое главное))))Отличный специалист, всем рекомендую 👌

Дарья
16 июля 2021, №6152337

Супер ! Отличный специалист

Игорь
13 июля 2021, №6141355
Екатерина Винокурова (3D-наращивание ресниц)

Добрый день 🌞 Первый раз решила нарастить ресницы и обратилась к Екатерине)Мне очень понравилось 😻 Екатерина помогла подобрать форму и определиться с длиной)Отличный специалист, всем рекомендую)Екатерина, Вам большое спасибо ☺️

Дарья
12 июля 2021, №6139800

Все отлично. Рекомендую.

Антон
26 июня 2021, №6080762
Татьяна Сотникова (SMM-копирайтеры)

Очень понравилась работа Татьяны. Хорошие тексты, быстрая работа. Буду обращаться не один раз. Советую данного специалиста.

Ксения
22 июня 2021, №6066229
Татьяна Сотникова (SMM-копирайтеры)

Спасибо большое, очень грамотно и быстро отредактировала и сформировала предложения в представленном тексте.

Сергей
22 июня 2021, №6065996
Татьяна Сотникова (SMM-копирайтеры)

Стиль у Татьяны потрясающий, зачиталась, потому и затянула с отзывом. С первых слов цепляет своеобразная манера подачи и легкое владение словом (не легковесность, а легкое изящество). Тексты Татьяны отличаются высокой уникальностью. Их неповторимость - в оригинальности и некой "вкусности". Тексты Татьяны - дефицитный товар! Оторваться не можешь, пока не дочитаешь до конца, а это и есть знак качества работы копирайтера.

Дарья Муравейник
14 мая 2021, №5928784
Дарина Буянцева (мытьё окон)

Отличный специалист !Быстро согласовали удобное время и дату.Помыли окна на балконе, очень качественно ! С пластикой рамы ушли пятна , которые сами не могли оттереть .

Ольга
6 мая 2021, №5904189

уборка быстрая, качественная, придраться не к чему!

Yuna
29 апреля 2021, №5885363

Это прекрасно! Я свою квартиру такой не видела с момента ремонта) очень, очень рекомендую, очень тщательно, даже чуть больше, чем просила, сделали. В жизни бы сама не осилила так хорошо все убрать. 15 из 10.

Анна
23 апреля 2021, №5864175
Татьяна Сотникова (SMM-копирайтеры)

Отличные тексты для Инстаграмм написала Татьяна. Вливается в тему полностью. Быстро, качественно! Благодарю за работу!

Наталья
10 апреля 2021, №5817048
Выберите город